Жареный редис, лично для меня – это какая-то находка года. Отрезал хвостики, нарезал, тут же на сковороду и через минут 10-15 не избитый и простой рецепт гарнира готов. Если вы ни разу не делали, а редис имеется в наличии, то почему бы не попробовать? Чем-то напоминает смесь цукини или кабачка с молодой картошкой.

Привет! Я – Дарья Черненко, я создатель этого сайта. Тут все рецепты проверены, им можно доверять.
У вас точно получится все приготовить красиво и вкусно. Приятного аппетита!
Ингредиенты:
- Редис – 300 г
- Масло топленое – 20 г
- Лук зеленый – 20 г
- Чеснок – 2 зуб.
- Зелень – 2 веточка (-и)
- Соль – 2 щепотка (-и)
- Смесь перцев – 1 щепотка (-и)