Жареный редис


Жареный редис, лично для меня – это какая-то находка года. Отрезал хвостики, нарезал, тут же на сковороду и через минут 10-15 не избитый и простой рецепт гарнира готов. Если вы ни разу не делали, а редис имеется в наличии, то почему бы не попробовать? Чем-то напоминает смесь цукини или кабачка с молодой картошкой.


Привет! Я – Дарья Черненко, я создатель этого сайта. Тут все рецепты проверены, им можно доверять.
У вас точно получится все приготовить красиво и вкусно. Приятного аппетита!

Ингредиенты:
  • Редис300 г
  • Масло топленое20 г
  • Лук зеленый20 г
  • Чеснок2 зуб.
  • Зелень2 веточка (-и)
  • Соль2 щепотка (-и)
  • Смесь перцев1 щепотка (-и)



Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *