Куриный шницель на сковороде получается сочный внутри и с хрустящей корочкой снаружи. Готовлю к ужину или обеду, вся семья довольна и сыта. Шницель представляет собой кусок отбитого мяса, хорошо запанированный в муке, яйцах и сухарях. Благодаря сухарям корочка получается румяной и хрустящей, а весь мясной сок остается внутри, а не вытекает наружу.

Привет! Я – Дарья Черненко, я создатель этого сайта. Тут все рецепты проверены, им можно доверять.
У вас точно получится все приготовить красиво и вкусно. Приятного аппетита!
Ингредиенты:
- Филе куриное – 300 г
- Яйцо куриное – 2 шт.
- Мука пшеничная – 30 г
- Сухари панировочные – 30 г
- Масло растительное – 30 мл
- Соль – по вкусу
- Перец черный – по вкусу молотый
- Приправа – 2 г для курицы