Фрикасе из курицы: классический рецепт


Часто готовлю фрикасе из курицы по классическому рецепту. Что такое фрикасе и с чем его едят? Фрикасе представляет собой рагу из белого мяса в белом соусе.

На приготовление блюда понадобится совсем немного времени и только доступные ингредиенты. В результате получится очень нежное, сочное мясо с ароматной вкусной подливкой.


Привет! Я – Дарья Черненко, я создатель этого сайта. Тут все рецепты проверены, им можно доверять.
У вас точно получится все приготовить красиво и вкусно. Приятного аппетита!

Ингредиенты:
  • Филе куриное600 г
  • Желток яичный2 шт.
  • Масло сливочное40 г
  • Мука пшеничная15 г
  • Сливки200 мл
  • Бульон300 мл куриный
  • Соль по вкусу
  • Перец черный по вкусу молотый
  • Орех мускатный по вкусу
  • Сок лимонный1 ч.л. по вкусу



Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *