Часто готовлю фрикасе из курицы по классическому рецепту. Что такое фрикасе и с чем его едят? Фрикасе представляет собой рагу из белого мяса в белом соусе.
На приготовление блюда понадобится совсем немного времени и только доступные ингредиенты. В результате получится очень нежное, сочное мясо с ароматной вкусной подливкой.

Привет! Я – Дарья Черненко, я создатель этого сайта. Тут все рецепты проверены, им можно доверять.
У вас точно получится все приготовить красиво и вкусно. Приятного аппетита!
Ингредиенты:
- Филе куриное – 600 г
- Желток яичный – 2 шт.
- Масло сливочное – 40 г
- Мука пшеничная – 15 г
- Сливки – 200 мл
- Бульон – 300 мл куриный
- Соль – по вкусу
- Перец черный – по вкусу молотый
- Орех мускатный – по вкусу
- Сок лимонный – 1 ч.л. по вкусу