Классический лагман из баранины – это очень вкусное и сытное блюдо узбекской кухни. Готовится он с самым разным мясом, но именно с бараниной лагман получается самым насыщенным и ароматным. Даже если готовить его на воде, а не на бульоне.
В этом рецепте я не использую магазинную лагманную лапшу, а готовлю ее сама. С домашней лапшой лагман получается еще вкуснее.

Привет! Я – Дарья Черненко, я создатель этого сайта. Тут все рецепты проверены, им можно доверять.
У вас точно получится все приготовить красиво и вкусно. Приятного аппетита!
Ингредиенты:
- Баранина – 350 г
- Помидоры черри – 250 г
- Перец сладкий – 1 шт.
- Чеснок – 2 зуб.
- Лук репчатый – 1 шт.
- Морковь – 1 шт.
- Перец черный – 1 ч.л.
- Соль – 2 ч.л.
- Кориандр – 1 ч.л.
- Бадьян – 1 ч.л.
- Зелень – 5 веточка (-и)
- Масло растительное – 30 мл
- Вода – 3.6 л
- Мука пшеничная – 1 ст. (200 мл)
- Яйцо куриное – 2 шт.