Гречка с шампиньонами, луком и морковью


Гречка с шампиньонами, луком и морковью хоть и готовится с наполнением, а получается достаточно рассыпчатой. Это довольно простой и недорогой обед или ужин, еда на скорую руку. Все будет готовиться в одной сковороде – никакой лишней посуды, это очень удобно. Если хочется более насыщенных и интересных вкусов – заменяйте шампиньоны лесными грибами.


Привет! Я – Дарья Черненко, я создатель этого сайта. Тут все рецепты проверены, им можно доверять.
У вас точно получится все приготовить красиво и вкусно. Приятного аппетита!

Ингредиенты:
  • Крупа гречневая200 г
  • Вода400 г
  • Шампиньоны300 г
  • Лук репчатый100 г
  • Морковь100 г
  • Лук зеленый15 г
  • Чеснок2 зуб.
  • Масло сливочное40 г
  • Масло растительное1 ст.л.
  • Соль1 ч.л. чуть с горкой
  • Смесь перцев2 щепотка (-и)



Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *