Гречка с шампиньонами, луком и морковью хоть и готовится с наполнением, а получается достаточно рассыпчатой. Это довольно простой и недорогой обед или ужин, еда на скорую руку. Все будет готовиться в одной сковороде – никакой лишней посуды, это очень удобно. Если хочется более насыщенных и интересных вкусов – заменяйте шампиньоны лесными грибами.

Привет! Я – Дарья Черненко, я создатель этого сайта. Тут все рецепты проверены, им можно доверять.
У вас точно получится все приготовить красиво и вкусно. Приятного аппетита!
Ингредиенты:
- Крупа гречневая – 200 г
- Вода – 400 г
- Шампиньоны – 300 г
- Лук репчатый – 100 г
- Морковь – 100 г
- Лук зеленый – 15 г
- Чеснок – 2 зуб.
- Масло сливочное – 40 г
- Масло растительное – 1 ст.л.
- Соль – 1 ч.л. чуть с горкой
- Смесь перцев – 2 щепотка (-и)