Как только теплеет, и появляется первая зелень, самое время собирать щавель и варить витаминный щавелевый суп с курицей.
Для супа готовлю обжарку из лука и моркови с добавлением кетчупа. Обжаривать необязательно, но в этом случае раскрывается вкус овощей, а вкус супа от этого только выигрывает. В сезон щавеля рекомендую готовить обязательно!

Привет! Я – Дарья Черненко, я создатель этого сайта. Тут все рецепты проверены, им можно доверять.
У вас точно получится все приготовить красиво и вкусно. Приятного аппетита!
Ингредиенты:
- Курица – 450 г
- Щавель – 200 г
- Вода – 1.1 л
- Картофель – 300 г
- Лук репчатый – 100 г
- Морковь – 100 г
- Яйцо куриное – 2 шт.
- Сельдерей стеблевой – 1 шт. стебель
- Кетчуп – 2 ст.л.
- Майоран – 1 ч.л.
- Лавровый лист – 2 шт.
- Перец душистый – 4 шт.
- Масло оливковое – 1 ст.л.
- Соль – 1 ст.л. по своему вкусу
- Перец черный – 0.5 ч.л.