Щавелевый суп с курицей


Как только теплеет, и появляется первая зелень, самое время собирать щавель и варить витаминный щавелевый суп с курицей.

Для супа готовлю обжарку из лука и моркови с добавлением кетчупа. Обжаривать необязательно, но в этом случае раскрывается вкус овощей, а вкус супа от этого только выигрывает. В сезон щавеля рекомендую готовить обязательно!


Привет! Я – Дарья Черненко, я создатель этого сайта. Тут все рецепты проверены, им можно доверять.
У вас точно получится все приготовить красиво и вкусно. Приятного аппетита!

Ингредиенты:
  • Курица450 г
  • Щавель200 г
  • Вода1.1 л
  • Картофель300 г
  • Лук репчатый100 г
  • Морковь100 г
  • Яйцо куриное2 шт.
  • Сельдерей стеблевой1 шт. стебель
  • Кетчуп2 ст.л.
  • Майоран1 ч.л.
  • Лавровый лист2 шт.
  • Перец душистый4 шт.
  • Масло оливковое1 ст.л.
  • Соль1 ст.л. по своему вкусу
  • Перец черный0.5 ч.л.



Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *