Как засолить замороженную горбушу быстро и вкусно?


Засолить замороженную горбушу, да еще так, чтобы она не уступала по вкусу форели или семге? Умеем и практикуем:) Рыбка получается слабосоленой. Всё, как мы любим. Если учесть, что цена на нее значительно ниже, чем на ту же семгу и лосось, то ответ на вопрос “Какую рыбу солить?” очевиден.

Засолить горбушу в домашних условиях очень просто. Если использовать готовое филе рыбы, то на засолку у вас уйдёт не более 20 минут. Приготовив такую рыбку с вечера, утром вы уже можете наслаждаться чудесными бутербродами.


Привет! Я – Дарья Черненко, я создатель этого сайта. Тут все рецепты проверены, им можно доверять.
У вас точно получится все приготовить красиво и вкусно. Приятного аппетита!

Ингредиенты:
  • Горбуша400 г
  • Соль3 ст.л. морская
  • Сахар1 ст.л.
  • Укроп3 веточка (-и)



Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *