Квашеная капуста, тушенная на сковороде с мясом – сытное блюдо с кислинкой, простое и полезное. Поскольку квашеную капусту можно найти в магазине в любое время года, то и это блюдо не отношу к сезонным. Из мяса беру свинину или говядину. В этом рецепте говядина. Если выберете свинину, времени уйдет меньше.

Привет! Я – Дарья Черненко, я создатель этого сайта. Тут все рецепты проверены, им можно доверять.
У вас точно получится все приготовить красиво и вкусно. Приятного аппетита!
Ингредиенты:
- Говядина – 600 г
- Капуста квашеная – 600 г
- Лук репчатый – 120 г
- Морковь – 120 г
- Томатная паста – 1 ст.л.
- Майоран – 2 веточка (-и)
- Тмин – 0.5 ч.л.
- Паприка – 0.5 ч.л. копченая
- Масло растительное – 2 ст.л.
- Соль – 1 ч.л.
- Смесь перцев – 0.5 ч.л.