Люля-кебаб – блюдо восточной кухни. По сути это колбаски из рубленого мяса, приготовленные на гриле. Сейчас люля кебаб готовят и на мангале, и в духовке, и на сковороде. Многие любят его больше, чем шашлык, потому что мясо легко жуется.
Мой любимый вариант – люля кебаб из свинины в духовке. Сочно, быстро и очень вкусно. И да, у многих колбаски распадаются и не держатся на шампурах или шпажках. В рецепте рассказываю, как этого избежать.

Привет! Я – Дарья Черненко, я создатель этого сайта. Тут все рецепты проверены, им можно доверять.
У вас точно получится все приготовить красиво и вкусно. Приятного аппетита!
Ингредиенты:
- Свинина – 450 г
- Лук репчатый – 1 шт.
- Чеснок – 1 зуб.
- Соль – 1 ч.л.
- Перец черный – 1 ч.л.
- Хмели-сунели – 1 ч.л.
- Масло растительное – 30 мл для рук