Люля кебаб из свинины


Люля-кебаб – блюдо восточной кухни. По сути это колбаски из рубленого мяса, приготовленные на гриле. Сейчас люля кебаб готовят и на мангале, и в духовке, и на сковороде. Многие любят его больше, чем шашлык, потому что мясо легко жуется.

Мой любимый вариант – люля кебаб из свинины в духовке. Сочно, быстро и очень вкусно. И да, у многих колбаски распадаются и не держатся на шампурах или шпажках. В рецепте рассказываю, как этого избежать.


Привет! Я – Дарья Черненко, я создатель этого сайта. Тут все рецепты проверены, им можно доверять.
У вас точно получится все приготовить красиво и вкусно. Приятного аппетита!

Ингредиенты:
  • Свинина450 г
  • Лук репчатый1 шт.
  • Чеснок1 зуб.
  • Соль1 ч.л.
  • Перец черный1 ч.л.
  • Хмели-сунели1 ч.л.
  • Масло растительное30 мл для рук



Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *