
- Курица (бедро, филе), 360 гр.
- Сметана 20%, 360 гр.
- Майонез, 200 гр.
- Яйца, 2 шт.
- Мука, 100 гр.
- Лук порей, 100 гр.
- Имбирь, 20 гр.
- Соевый соус, 30 мл
- Кунжутное масло, 20 мл
- Чеснок, 1-5 зубца
- Кинза
- Соль
Режем курицу на небольшие кусочки:

Лук порей — тонкими полукольцами:

Мелко рубим имбирь:

Также поступаем с чесноком:

…и кинзу:

Нагреваем в сковороде пару ложек растительного масла и обжариваем курицу на сильном огне полторы минуты:

Добавляем лук порей и продолжаем обжаривать ещё две минуты:

Снимаем сковороду с огня, перчим, солим, добавляем имбирь, кинзу, чеснок, соевый соус, кунжутное масло, перемешиваем и отставляем в сторону:

В подходящей посудине взбиваем яйца, добавляем сметану, майонез, щепотку соли, муку и тщательно перемешиваем:

Смазываем форму для запекания маслом, наливаем 2/3 теста:

Укладываем начинку:

Заливаем оставшимся тестом:

И отправляем в разогретую до 180°С духовку на полчасика:

Подаём:

Приятного аппетита!

