Бигус – популярное блюдо в польской кухне. А сейчас уже не только среди поляков. Вариаций бигуса огромное множество. Каждая хозяйка старается привнести в блюдо свою изюминку. Несмотря на это основные ингредиенты всегда остаются неизменными. Это свинина, копчёности и два вида капусты – свежая и квашеная. Именно это сочетание ингредиентов позволяет добиться самого яркого вкуса настоящего классического бигуса.

Привет! Я – Дарья Черненко, я создатель этого сайта. Тут все рецепты проверены, им можно доверять.
У вас точно получится все приготовить красиво и вкусно. Приятного аппетита!
Ингредиенты:
- Ребра свиные – 400 г
- Морковь – 1 шт.
- Капуста белокочанная – 600 г
- Капуста квашеная – 400 г
- Вода – 150 г
- Грудинка – 180 г
- Масло растительное – 2 ст.л.
- Чернослив – 60 г
- Томатная паста – 1 ст.л.
- Тмин – 0.5 ч.л.
- Перец черный – 5 шт.
- Петрушка – по вкусу