Тушеная капуста на сковороде по классическому рецепту – это очень просто, из доступных продуктов и даже без томатной пасты. Но всегда вкусно и ярко. Можно к мясу, как гарнир. Если же мясо на ужин у вас – не обязательный ингредиент, такая капуста вполне может быть полноценным блюдом. Особенно в пост.

Привет! Я – Дарья Черненко, я создатель этого сайта. Тут все рецепты проверены, им можно доверять.
У вас точно получится все приготовить красиво и вкусно. Приятного аппетита!
Ингредиенты:
- Капуста белокочанная – 1.2 кг
- Морковь – 200 г
- Лук репчатый – 200 г
- Масло растительное – 60 мл
- Соль – по вкусу
- Перец черный – по вкусу молотый