Чтобы котлеты из свинины получились действительно вкусными и сочными, нужно соблюдать несколько тонкостей в процессе приготовления. В этом рецепте я о них рассказываю. Секретных ингредиентов нет, только обычные, и их набор минимальный.

Привет! Я – Дарья Черненко, я создатель этого сайта. Тут все рецепты проверены, им можно доверять.
У вас точно получится все приготовить красиво и вкусно. Приятного аппетита!
Ингредиенты:
- Фарш мясной – 500 г Свинина
- Яйцо куриное – 1 шт.
- Лук репчатый – 150 г
- Батон – 50 г
- Мука – 2 ст.л.
- Масло растительное – 2 ст.л.
- Чеснок – 1 зуб.
- Паприка – 0.5 ч.л.
- Перец черный – 2 щепотка (-и)
- Вода – 300 мл
- Соль – 0.5 ч.л.