Чашушули (говядина по-грузински) – это одно из самых популярных блюд в грузинской кухне. Ингредиенты в составе самые простые и доступные, но благодаря специям вкус блюда получается потрясающим. Особенно чашушули нравится мужчинам. Оно не требует дополнительного гарнира. Подать к столу его можно с лепешками и гранатовыми зернами для пикантности.

Привет! Я – Дарья Черненко, я создатель этого сайта. Тут все рецепты проверены, им можно доверять.
У вас точно получится все приготовить красиво и вкусно. Приятного аппетита!
Ингредиенты:
- Говядина – 700 г
- Помидор – 700 г
- Лук репчатый – 400 г
- Перец сладкий – 300 г
- Томатная паста – 3 ст.л.
- Масло растительное – 2 ст.л.
- Чеснок – 4 зуб.
- Гранат – 1 горсть (-и)
- Петрушка – 30 г
- Кинза – 30 г
- Хмели-сунели – 1 ч.л.
- Уцхо-сунели – 1 ч.л.
- Аджика – 2 ч.л. Сухая приправа
- Паприка – 1 ч.л.
- Кориандр – 0.5 ч.л.
- Перец красный жгучий – 0.5 ч.л.
- Соль – 1 ч.л.