Курица в кисло-сладком соусе по-китайски дома


Курица в кисло-сладком соусе по-китайски готовится дома так же легко, как в ресторане. Это просто обжаренные кусочки куриной грудинки с довольно большим количеством разных овощей, нарезанных соломкой. А суть именно в соусе, который и придает блюду особый характер. Но и он, как выяснилось, готовится за пару минут.


Привет! Я – Дарья Черненко, я создатель этого сайта. Тут все рецепты проверены, им можно доверять.
У вас точно получится все приготовить красиво и вкусно. Приятного аппетита!

Ингредиенты:
  • Грудка куриная500 г
  • Цукини250 г
  • Лук репчатый130 г
  • Перец болгарский150 г
  • Чеснок2 зуб.
  • Шнитт-лук1 ст.л. мелко нарезанного
  • Соевый соус60 г
  • Бульон250 г
  • Кунжут1 ст.л. без горки
  • Крахмал1 ч.л.
  • Уксус яблочный2 ст.л.
  • Сахар коричневый20 г
  • Соус1 ст.л. свит чили
  • Масло растительное3 ст.л.
  • Перец черный по вкусу
  • Соль по вкусу



Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *