Курица в кисло-сладком соусе по-китайски готовится дома так же легко, как в ресторане. Это просто обжаренные кусочки куриной грудинки с довольно большим количеством разных овощей, нарезанных соломкой. А суть именно в соусе, который и придает блюду особый характер. Но и он, как выяснилось, готовится за пару минут.

Привет! Я – Дарья Черненко, я создатель этого сайта. Тут все рецепты проверены, им можно доверять.
У вас точно получится все приготовить красиво и вкусно. Приятного аппетита!
Ингредиенты:
- Грудка куриная – 500 г
- Цукини – 250 г
- Лук репчатый – 130 г
- Перец болгарский – 150 г
- Чеснок – 2 зуб.
- Шнитт-лук – 1 ст.л. мелко нарезанного
- Соевый соус – 60 г
- Бульон – 250 г
- Кунжут – 1 ст.л. без горки
- Крахмал – 1 ч.л.
- Уксус яблочный – 2 ст.л.
- Сахар коричневый – 20 г
- Соус – 1 ст.л. свит чили
- Масло растительное – 3 ст.л.
- Перец черный – по вкусу
- Соль – по вкусу