Камбала в духовке целиком: простой рецепт


Если запекать камбалу целиком в духовке в маринаде по этому рецепту, она получается просто тающей во рту и безумно ароматной. Обед или ужин, который с большим удовольствием будут есть все от мала до велика. Ужин, кстати, не только вкусный, но и полезный. Камбалу можно готовить с овощами, как это сделала я, или без, выбор за вами.


Привет! Я – Дарья Черненко, я создатель этого сайта. Тут все рецепты проверены, им можно доверять.
У вас точно получится все приготовить красиво и вкусно. Приятного аппетита!

Ингредиенты:
  • Камбала500 г
  • Помидоры черри100 г
  • Лук репчатый300 г
  • Патиссон120 г или кабачок
  • Перец сладкий100 г
  • Лимон50 г
  • Чеснок50 г
  • Приправа2 г к рыбе
  • Соевый соус20 мл
  • Соль по вкусу
  • Перец черный по вкусу молотый
  • Масло растительное30 мл



Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *