Если запекать камбалу целиком в духовке в маринаде по этому рецепту, она получается просто тающей во рту и безумно ароматной. Обед или ужин, который с большим удовольствием будут есть все от мала до велика. Ужин, кстати, не только вкусный, но и полезный. Камбалу можно готовить с овощами, как это сделала я, или без, выбор за вами.

Привет! Я – Дарья Черненко, я создатель этого сайта. Тут все рецепты проверены, им можно доверять.
У вас точно получится все приготовить красиво и вкусно. Приятного аппетита!
Ингредиенты:
- Камбала – 500 г
- Помидоры черри – 100 г
- Лук репчатый – 300 г
- Патиссон – 120 г или кабачок
- Перец сладкий – 100 г
- Лимон – 50 г
- Чеснок – 50 г
- Приправа – 2 г к рыбе
- Соевый соус – 20 мл
- Соль – по вкусу
- Перец черный – по вкусу молотый
- Масло растительное – 30 мл