Ханум: рецепт классический с фаршем и картошкой


Ханум — традиционное блюдо восточной кухни в виде рулета из теста с начинкой. Готовится он на пару.

Я готовлю ханум по классическому рецепту с фаршем и картошкой. Он получается очень сытным. И отличается тем, что тесто в нем словно оболочка, очень-очень тонкое. С аджикой или другими соусами получается очень вкусно.


Привет! Я – Дарья Черненко, я создатель этого сайта. Тут все рецепты проверены, им можно доверять.
У вас точно получится все приготовить красиво и вкусно. Приятного аппетита!

Ингредиенты:
  • Мука пшеничная160 г
  • Картофель200 г
  • Филе куриное250 г
  • Лук репчатый250 г
  • Масло растительное25 мл
  • Вода75 мл
  • Кориандр2 г молотый
  • Зира2 г молотая
  • Соль по вкусу
  • Перец черный по вкусу молотый



Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *