Всем привет.
Сегодня сварганим интересный и очень простой супец. В качестве основы будет картошка с кукурузой, а для пущей сытности и наваристости добавим бекон.

Продуктовый набор:

- Картошка, 200 гр.
- Сливки 10%, 200 мл
- Кукуруза с/м, 200 гр.
- Лук, 1 шт.
- Бекон с/к, 50 гр.
- Чеснок, 2-3 зубца
- Бульон, 400 мл (или 2 бульонных кубика)
- Чёрный перец, растительное масло, соль
Лук режем кубиком, картошку и бекон ломтиками, чеснок рубим мелко.

Обжариваем бекон на сильном огне полминуты.

Добавляем лук, жарим минуту.

Добавляем картошку, чеснок, жарим, помешивая, минуту.

Вливаем бульон (или 400 мл воды + кубики), доводим до кипения, варим 15 минут на маленьком огне.

Добавляем кукурузу, сливки, солим, перчим по вкусу, доводим до кипения, снимаем с огня.

Подаём с зеленью.

Приятного аппетита!
