Голубцы из свежей капусты: пошаговый рецепт в кастрюле


Очень люблю блюда из капусты, особенно в сезон свежего урожая, когда все овощи нежные, сочные, вкусные и ароматные. Обязательно готовлю в это время голубцы из свежей капусты  в кастрюле.

На приготовление блюда уходит немало времени, но конечный результат всегда радует родных за домашним обедом или ужином. Теплыми со сметаной, майонезом или другим соусом и салатом из свежих овощей – это очень вкусно. Добавки просят и дети, и взрослые.


Привет! Я Дарья Черненко – создатель этого сайта, автор кулинарных блогов в соцсетях, каналов на Ютубе и в Телеграм, а также автор книг, тренингов, мастер-классов и создатель Кулинарной школы хорошей хозяйки.
Тут все рецепты проверены, им можно доверять. У вас точно получится все приготовить красиво и вкусно. Приятного аппетита!

Ингредиенты:
  • Капуста белокочанная1.2 кг
  • Морковь210 г
  • Лук репчатый225 г
  • Томатная паста100 г
  • Масло растительное40 мл
  • Рис100 г
  • Фарш мясной500 г
  • Соль по вкусу
  • Перец черный по вкусу молотый
  • Лавровый лист2 шт.
  • Зелень30 г



Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *