Долма в виноградных листьях: рецепт армянский


Долма в виноградных листьях по армянскому рецепту получается восхитительно ароматной. За счёт специй и трав фарш наполняется многогранным вкусом и пикантностью. А  рис делает текстуру долмы нежной. В результате получается колоритное и очень вкусное блюдо. Употребляют долму как в качестве горячей закуски, так и в качестве горячего блюда.


Привет! Я Дарья Черненко – создатель этого сайта, автор кулинарных блогов в соцсетях, каналов на Ютубе и в Телеграм, а также автор книг, тренингов, мастер-классов и создатель Кулинарной школы хорошей хозяйки.
Тут все рецепты проверены, им можно доверять. У вас точно получится все приготовить красиво и вкусно. Приятного аппетита!

Ингредиенты:
  • Фарш говяжий800 г
  • Лук репчатый2 шт.
  • Томатная паста2 ст.л.
  • Масло сливочное100 г
  • Масло растительное60 г
  • Рис120 г
  • Базилик30 г фиолетовый
  • Кинза5 веточка (-и)
  • Соль1 ч.л.
  • Чабер1 ч.л.
  • Перец черный1 ч.л.
  • Аджика1 ч.л. сушеная
  • Лист виноградный500 г маринованные



Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *