Белые грибы – настоящее сокровище в кулинарии и деликатес. Их отыскать порой непросто, но какое удовольствие есть горячее, бархатистое ризотто с ними и наслаждаться ароматом лесных грибов в сочетании с тимьяном, чесноком и оливковым маслом. Когда каждая крупинка риса готовится в этой невероятно вкусной основе, с добавлением белого сухого вина и бульона.
Однородная текстура риса, вкус белых грибов, ореховое послевкусие, благодаря сливочному маслу, что может быть лучше? Обязательно попробуйте это невероятно вкусное блюдо – ризотто с белыми грибами.

Привет! Я Дарья Черненко – создатель этого сайта, автор кулинарных блогов в соцсетях, каналов на Ютубе и в Телеграм, а также автор книг, тренингов, мастер-классов и создатель Кулинарной школы хорошей хозяйки.
Тут все рецепты проверены, им можно доверять. У вас точно получится все приготовить красиво и вкусно. Приятного аппетита!
Ингредиенты:
- Грибы – 250 г Белые
- Рис – 300 г для ризотто
- Лук красный – 0.5 шт.
- Вино белое сухое – 100 мл
- Масло оливковое – 2 ст.л.
- Масло сливочное – 60 г
- Пармезан – 50 г
- Чеснок – 2 зуб.
- Бульон – 1500 мл
- Соль – 0.5 ч.л.
- Тимьян – 10 г