Вареники с вишней на пару


Мы привыкли к тому, что вареники готовятся в воде. Приготовление их на пару порой кажется необычным и даже странным. На самом деле, приготовленные таким образом вареники отличаются от классических. У них более пышное, мягкое тесто. Оно замешивается на кефире и не похоже на обычное пресное.

Весь сок от вишен полностью сохраняется внутри вареника. За счёт этого вареники получаются ещё и невероятно ароматными. Про пользу приготовления на пару, думаю, и говорить не стоит. Обязательно приготовьте эти вареники с вишней на пару на кефире и, уверяю, они поразят вас своим нежным вкусом!


Привет! Я Дарья Черненко – создатель этого сайта, автор кулинарных блогов в соцсетях, каналов на Ютубе и в Телеграм, а также автор книг, тренингов, мастер-классов и создатель Кулинарной школы хорошей хозяйки.
Тут все рецепты проверены, им можно доверять. У вас точно получится все приготовить красиво и вкусно. Приятного аппетита!

Ингредиенты:
  • Мука450 г
  • Кефир200 г
  • Яйцо куриное1 шт.
  • Сахар120 г
  • Соль0.4 ч.л.
  • Сода0.4 ч.л.
  • Вишня400 г
  • Масло сливочное20 г для подачи



Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *