Рулетики из говядины в беконе с начинкой – это мой фирменный рецепт очень вкусного мяса, которое я готовлю на пару в мультиварке. Кажется, что в блюде ничего нового, но готовится оно не в привычной для всех духовке. Готовясь на пару, говядина пропитывается соком и жиром из бекона, приобретая копченый вкус. Для любителей копченого предлагаю использовать еще копченую паприку, вкус получается поистине божественный!
Приготовление не займет много времени, разве что придется немного повозиться с обматыванием рулетов кулинарной нитью. Самое главное в этом блюде – способ приготовления: на пару в мультиварке, благодаря чему не образуются трансжиры.

Привет! Я Дарья Черненко – создатель этого сайта, автор кулинарных блогов в соцсетях, каналов на Ютубе и в Телеграм, а также автор книг, тренингов, мастер-классов и создатель Кулинарной школы хорошей хозяйки.
Тут все рецепты проверены, им можно доверять. У вас точно получится все приготовить красиво и вкусно. Приятного аппетита!
Ингредиенты:
- Мясо – 260 г
- Шампиньоны – 120 г
- Лук репчатый – 1 шт.
- Бекон – 150 г копченый
- Масло растительное – 1 ст.л.
- Паприка – по вкусу
- Соль – по вкусу
- Перец черный – по вкусу молотый