Вареники с вишней и творогом – это замечательное сочетание вкусов в одном блюде. Такие вареники обязательны к приготовлению в сезон садовых ягод. Они могут стать и основным блюдом (стоит добавить к ним сметаны, у вас получится плотный обед), и десертом (если добавить чуть больше подсластителя). А приготовить вареники с вишней и творогом по силам даже начинающему кулинару.

Привет! Я Дарья Черненко – создатель этого сайта, автор кулинарных блогов в соцсетях, каналов на Ютубе и в Телеграм, а также автор книг, тренингов, мастер-классов и создатель Кулинарной школы хорошей хозяйки.
Тут все рецепты проверены, им можно доверять. У вас точно получится все приготовить красиво и вкусно. Приятного аппетита!
Ингредиенты:
- Мука – 500 г
- Вода – 300 мл
- Соль – 1 ч.л.
- Яйцо – 2 шт.
- Вишня – 250 г
- Творог – 150 г
- Сахар – 70 г