Вареники с вишней и творогом


Вареники с вишней и творогом – это замечательное сочетание вкусов в одном блюде.  Такие вареники обязательны к приготовлению в сезон садовых ягод. Они могут стать и основным блюдом (стоит добавить к ним сметаны, у вас получится плотный обед), и десертом (если добавить чуть больше подсластителя). А приготовить вареники с вишней и творогом по силам даже начинающему кулинару.


Привет! Я Дарья Черненко – создатель этого сайта, автор кулинарных блогов в соцсетях, каналов на Ютубе и в Телеграм, а также автор книг, тренингов, мастер-классов и создатель Кулинарной школы хорошей хозяйки.
Тут все рецепты проверены, им можно доверять. У вас точно получится все приготовить красиво и вкусно. Приятного аппетита!

Ингредиенты:
  • Мука500 г
  • Вода300 мл
  • Соль1 ч.л.
  • Яйцо2 шт.
  • Вишня250 г
  • Творог150 г
  • Сахар70 г



Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *