Овощной сезон в самом разгаре. Что может быть вкуснее и полезнее блюд, в основе которых сочные ароматные овощи? Я часто готовлю тушеные овощи в мультиварке. Благодаря минимальному времени приготовления они получаются очень сочными, нежными и сохраняют все свои питательные свойства. Добавляю немного душистых трав и получаю вкусное и ароматное блюдо.
Тушеные овощи можно подать самостоятельно или дополнить ими мясное, рыбное блюдо, крупяной или овощной гарнир. Овощи в рецепте можно менять или дополнить любыми другими по своему вкусу. Я иногда добавляю к ним грибы. Лучше всего овощи подавать в теплом виде, можно со сметанкой.

Привет! Я Дарья Черненко – создатель этого сайта, автор кулинарных блогов в соцсетях, каналов на Ютубе и в Телеграм, а также автор книг, тренингов, мастер-классов и создатель Кулинарной школы хорошей хозяйки.
Тут все рецепты проверены, им можно доверять. У вас точно получится все приготовить красиво и вкусно. Приятного аппетита!
Ингредиенты:
- Кабачок – 350 г
- Картофель – 350 г
- Перец сладкий – 175 г
- Капуста белокочанная – 130 г
- Морковь – 100 г
- Лук репчатый – 120 г
- Помидор – 150 г
- Соль – по вкусу
- Перец черный – по вкусу
- Зелень – по вкусу
- Масло растительное – 30 г