Рецепт вкусного мяса на пару в мультиварке


Вкусным мясом обычно считается стейк или шашлык, приготовленный на мангале. А если я скажу, что вкусное мясо можно приготовить и на пару? Мясная косичка на пару в мультиварке – это не просто вкусно, это полезно, ведь приготовление на пару исключает преобразование животных жиров в трансжиры.

Чтобы получить вкусное мясо на пару, необходимо правильно выбрать мясо и замариновать его. В этом рецепте все предусмотрено. Плюс необычная подача – и кулинарный успех вам обеспечен.


Привет! Я Дарья Черненко – создатель этого сайта, автор кулинарных блогов в соцсетях, каналов на Ютубе и в Телеграм, а также автор книг, тренингов, мастер-классов и создатель Кулинарной школы хорошей хозяйки.
Тут все рецепты проверены, им можно доверять. У вас точно получится все приготовить красиво и вкусно. Приятного аппетита!

Ингредиенты:
  • Свинина900 г вырезка
  • Соевый соус90 мл
  • Имбирь1 ст.л. тертого свежего
  • Чеснок3 зуб.
  • Масло растительное1 ст.л.
  • Мед1 ч.л.
  • Лавровый лист2 шт.
  • Перец черный4 шт. горошком
  • Соль по желанию
  • Перец черный по желанию молотый



Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *