Индейка сувид


Филе индейки зачастую получается суховатым. Но если приготовить его методом сувид, да еще подать с ароматным сливочным соусом, то, уверяю, домашние точно будет в восторге.

Метод приготовления сувид сейчас набирает большую популярность. И это совсем не удивительно. Ведь продукты, приготовленные таким способом, сохраняют максимум своего вкуса, аромата и пользы.

Что можно готовить? Любое мясо, рыбу, овощи и даже фрукты. Как готовить? Все достаточно просто. Продукт запаковывается в пакет, из которого удаляется воздух, и готовится в горячей воде при температуре менее 75°. Температурный режим подбирается индивидуально, в зависимости от того, какой продукт вы готовите. Низкотемпературная обработка продуктов позволяет сохранить максимум витаминов и не потерять во вкусе.


Привет! Я Дарья Черненко – создатель этого сайта, автор кулинарных блогов в соцсетях, каналов на Ютубе и в Телеграм, а также автор книг, тренингов, мастер-классов и создатель Кулинарной школы хорошей хозяйки.
Тут все рецепты проверены, им можно доверять. У вас точно получится все приготовить красиво и вкусно. Приятного аппетита!

Ингредиенты:
  • Индейка400 г
  • Тимьян4 веточка (-и)
  • Сливки60 мл 10%
  • Сметана60 г 20%
  • Чеснок1 зуб.
  • Масло сливочное1 ч.л.
  • Соль по вкусу
  • Перец черный по вкусу



Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *