Филе индейки зачастую получается суховатым. Но если приготовить его методом сувид, да еще подать с ароматным сливочным соусом, то, уверяю, домашние точно будет в восторге.
Метод приготовления сувид сейчас набирает большую популярность. И это совсем не удивительно. Ведь продукты, приготовленные таким способом, сохраняют максимум своего вкуса, аромата и пользы.
Что можно готовить? Любое мясо, рыбу, овощи и даже фрукты. Как готовить? Все достаточно просто. Продукт запаковывается в пакет, из которого удаляется воздух, и готовится в горячей воде при температуре менее 75°. Температурный режим подбирается индивидуально, в зависимости от того, какой продукт вы готовите. Низкотемпературная обработка продуктов позволяет сохранить максимум витаминов и не потерять во вкусе.

Привет! Я Дарья Черненко – создатель этого сайта, автор кулинарных блогов в соцсетях, каналов на Ютубе и в Телеграм, а также автор книг, тренингов, мастер-классов и создатель Кулинарной школы хорошей хозяйки.
Тут все рецепты проверены, им можно доверять. У вас точно получится все приготовить красиво и вкусно. Приятного аппетита!
Ингредиенты:
- Индейка – 400 г
- Тимьян – 4 веточка (-и)
- Сливки – 60 мл 10%
- Сметана – 60 г 20%
- Чеснок – 1 зуб.
- Масло сливочное – 1 ч.л.
- Соль – по вкусу
- Перец черный – по вкусу