Предлагаю приготовить очень яркую и ароматную закуску с азиатской ноткой – мангольд по-корейски. Делается она не сложно, получается необычно и очень вкусно.

Привет! Я Дарья Черненко – создатель этого сайта, автор кулинарных блогов в соцсетях, каналов на Ютубе и в Телеграм, а также автор книг, тренингов, мастер-классов и создатель Кулинарной школы хорошей хозяйки.
Тут все рецепты проверены, им можно доверять. У вас точно получится все приготовить красиво и вкусно. Приятного аппетита!
Ингредиенты:
- Салат – 350 г мангольд
- Вода – 1 л
- Соль – 1 ст.л.
- Сахар – 1 ч.л.
- Уксус – 2 ст.л. 6 %
- Перец черный – 0.5 ч.л.
- Кориандр – 1 ч.л.
- Чеснок – 30 г
- Перец чили – 20 г
- Масло подсолнечное – 20 г