Творожное смузи


Основные ингредиенты (на 4 порции):

Творог «Простоквашино» жирностью 2%
120 граммов
Молоко топленое «Простоквашино»
250-300 миллилитров
Замороженная клубника
10 штук
Замороженная малина
20 штук
Банан
1 штука
Мёд
1 столовая ложка
Мята
для декора

Инструкция по приготовлению

1. Бокалы для подачи поставить в морозилку.

2. Охлажденные молоко, творог, банан и мед поместить в стакан блендера.

3. Добавить свежую или замороженную клубнику и малину и взбить до однородного состояния.

4. До подачи хранить в холодильнике.

5. Разлить смузи по бокалам и украсить мятой.

Распечатать



Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *