Глинтвейн в мультиварке


В зимние праздничные, да и не только праздничные дни, лучшего напитка чем глинтвейн, или горячее вино с пряностями, пожалуй и не отыщешь. Уже год я готовлю глинтвейн в мультиварке, на режиме подогрева, это весьма удобно, ведь он не кипит.

Порезать апельсин и лимон кружками. Можно использовать только апельсин или его кожуру. Так же подойдет и мандарин.
Апельсин и лимон порезанный кружками
Подготовить все специи.
Корица анис бадьян кардамон кориандрКорица анис бадьян кардамон кориандр
В чашу мультиварки влить вино и добавить фрукты и специи. Положить мед или сахар, как больше любите. Включить режим подогрева и прогреть глинтвейн до появления пара. Поставить мультиварку на режим сохранения тепла на 20-30 минут. Перемешать глинтвейн, вынуть специи и фрукты шумовкой и отжать из них все вино. Подавать горячим.
Глинтвейн с фруктами и специями варится в микроволновкеГлинтвейн с фруктами и специями варится в микроволновке



Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *