Лапша с тунцом в азиатском стиле


Всем привет.

Сегодня у нас азиатская история. Вроде бы ничего особенного — лапша, рыбный фарш, томатный соус, но в итоге получилось очень интересное блюдо.  

Лапша с тунцом в азиатском стиле

Продуктовый набор:

Лапша с тунцом в азиатском стиле

  • Яичная лапша, 200 гр.
  • Фарш из тунца, 200 гр.
  • Сливочный сыр, 100 гр.
  • Томатный соус, 100 гр.
  • Лук, 50 гр.
  • Зелёный лук на подачу
  • Чеснок, 1-2 зубца
  • Соус Сирача, по вкусу
  • Растительное масло, соль

Кипятим воду, подсаливаем, кладем лапшу, варим три минуты, выключаем.

Лапша с тунцом в азиатском стиле

Репчатый лук режем кубиком, зеленый нарезаем тонко под углом, чеснок мелко рубим.

Обжариваем фарш, репчатый лук и чеснок на сильном огне пару минут.

Лапша с тунцом в азиатском стиле

Вливаем томатный соус, добавляем сирачу, сливочный сыр, вливаем 150 мл воды из-под лапши, перемешиваем, готовим минуту.

Лапша с тунцом в азиатском стиле

Добавляем лапшу, перемешиваем, прогреваем минуту, снимаем с огня.

Лапша с тунцом в азиатском стиле

Раскладываем по мискам, присыпаем зелёным луком и подаём.

Лапша с тунцом в азиатском стиле

Приятного аппетита!



Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *