Добрый день!
Сегодня у нас в гостях очень лёгкий, быстрый и вкусный салат из дайкона. А пару ему составят крабовые палочки.
Дайкон — это такая помесь редиски с редькой. Выведен японскими товарищами из простой редьки путём селекции, однако, в отличие от неё, не содержит горчичных масел и не имеет яркого аромата, как редиска. Штука, на самом деле, очень полезная, низкокалорийная и вкусная. Ну а про крабовые палочки вы всё и без меня знаете.
Итак, салат из дайкона с крабовыми палками:

Продуктовый набор:
Трём дайкон на мелкой тёрке:

Режем лук:

Рубаем крабовые палочки:

Сваренные вкрутую яйца, чистим и тоже измельчаем:

Всё смешиваем, солим и заливаем майонезом:

Готово:

Приятного аппетита!