Салат из дайкона с крабовыми палочками


Добрый день!

Сегодня у нас в гостях очень лёгкий, быстрый и вкусный салат из дайкона. А пару ему составят крабовые палочки.

Дайкон — это такая помесь редиски с редькой. Выведен японскими товарищами из простой редьки путём селекции, однако, в отличие от неё, не содержит горчичных масел и не имеет яркого аромата, как редиска. Штука, на самом деле, очень полезная, низкокалорийная и вкусная. Ну а про крабовые палочки вы всё и без меня знаете.

Итак, салат из дайкона с крабовыми палками:

Салат из дайкона с крабовыми палочками

Продуктовый набор:

Салат из дайкона с крабовыми палочками

  • Собственно, дайкон (тут 2/3 стандартного)
  • Крабовые палочки
  • Яйца
  • Красный лук
  • Майонез
  • Соль

Трём дайкон на мелкой тёрке:

Салат из дайкона с крабовыми палочками

Режем лук:

Салат из дайкона с крабовыми палочками

Рубаем крабовые палочки:

Салат из дайкона с крабовыми палочками

Сваренные вкрутую яйца, чистим и тоже измельчаем:

Салат из дайкона с крабовыми палочками

Всё смешиваем, солим и заливаем майонезом:

Салат из дайкона с крабовыми палочками

Готово:

Салат из дайкона с крабовыми палочками

Приятного аппетита!



Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *