Всем привет.
Сегодня приготовим интересный вариант хот-дога — не с сосиской или сарделькой, а с рыбной намазкой. Начинка будет похожа на форшмак, то есть рубленая селёдка с разными наполнителями.
Сочетание неожиданное, но очень интересное.

Продуктовый набор:

- Булочки для хот-догов, 2 шт.
- Яйца, 2 шт.
- Селёдка, 80 гр.
- Сметана, 70 гр.
- Маринованные огурцы, 3 шт.
- Сушеный лук, 2 ст. л.
- Зелёный лук
- Укроп
- Соль
Рыбу рубим помельче, огурцы режем мелким кубиком, зелёный лук и укроп мелко рубим.

Яйца отвариваем вкрутую, натираем или толчём, смешиваем с селёдкой, укропом, сметаной и 1/3 зелёного лука. Солим по вкусу.

Разогреваем булочки в микроволновке или в духовке, раскрываем, выкладываем начинку, посыпаем сушёным луком и подаём, украсив остатками зелёного.

Приятного аппетита!
