Мангольд по-корейски


Предлагаю приготовить очень яркую и ароматную закуску с азиатской ноткой – мангольд по-корейски. Делается она не сложно, получается необычно и очень вкусно.


Привет! Я Дарья Черненко – создатель этого сайта, автор кулинарных блогов в соцсетях, каналов на Ютубе и в Телеграм, а также автор книг, тренингов, мастер-классов и создатель Кулинарной школы хорошей хозяйки.
Тут все рецепты проверены, им можно доверять. У вас точно получится все приготовить красиво и вкусно. Приятного аппетита!

Ингредиенты:
  • Салат350 г мангольд
  • Вода1 л
  • Соль1 ст.л.
  • Сахар1 ч.л.
  • Уксус2 ст.л. 6 %
  • Перец черный0.5 ч.л.
  • Кориандр1 ч.л.
  • Чеснок30 г
  • Перец чили20 г
  • Масло подсолнечное20 г



Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *