Щи из свежей капусты: рецепт классический


Щи – один из популярнейших видов супа. Их можно варить как на мясном бульоне, так и на воде. Наваристые с добавлением любого вида мяса или приготовленные на воде с добавлениями специй – в любом случае они будут вкусными.

Лично для меня классика – это рецепт, по которому готовили мне с детства, и в нем обязательно присутствовала говядина. И чаще всего я готовлю щи из свежей капусты именно по классическому рецепту. Они достаточно просты в приготовлении, но если готовить на мясе, то придется запастись терпением, поскольку, например, говядина варится около двух часов. Зато и аромат, и вкус, и сытность вам будут обеспечены!


Привет! Я – Дарья Черненко, я создатель этого сайта. Тут все рецепты проверены, им можно доверять.
У вас точно получится все приготовить красиво и вкусно. Приятного аппетита!

Ингредиенты:
  • Капуста белокочанная400 г
  • Говядина400 г
  • Лук репчатый130 г
  • Морковь100 г
  • Помидор1 шт.
  • Картофель2 шт.
  • Зелень4 веточка (-и)
  • Чеснок2 зуб.
  • Лавровый лист2 шт.
  • Перец душистый4 шт.
  • Масло растительное2 ст.л.
  • Приправа по вкусу
  • Вода1.4 л



Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *