Кабачки с чесноком в духовке


Кабачки с чесноком в духовке – весьма актуальный рецепт, поскольку сейчас самый сезон. У кого-то кабачки уже превратились в “динозавров”, а кто-то – счастливый обладатель молодых и нежных. Конечно, можно использовать и те, и другие. Разница будет лишь в подаче. Сыр можно использовать любой, даже смесь сыров из остатков. Я использовала гауду. Очень ароматно!


Привет! Я Дарья Черненко – создатель этого сайта, автор кулинарных блогов в соцсетях, каналов на Ютубе и в Телеграм, а также автор книг, тренингов, мастер-классов и создатель Кулинарной школы хорошей хозяйки.
Тут все рецепты проверены, им можно доверять. У вас точно получится все приготовить красиво и вкусно. Приятного аппетита!

Ингредиенты:
  • Кабачок700 г
  • Сметана150 г
  • Сыр полутвердый80 г
  • Чеснок2 зуб.
  • Петрушка3 веточка (-и)
  • Помидор1 шт. по желанию
  • Соль0.5 ч.л.
  • Смесь перцев2 щепотка (-и)
  • Петрушка2 веточка (-и) по желанию



Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *