Окрошка рецепт классический с колбасой


В летний зной нет ничего лучше на обед или ужин, чем окрошка. Я чаще всего готовлю окрошку по классическому рецепту с колбасой на квасе. Много свежих лёгких овощей, сытные картофель, яйца и колбаса и, на мой взгляд, главный ингредиент – вкусный, бодрящий, холодненький квас. Он непременно должен быть светлым и не сильно газированным. Именно такой вид кваса отлично сочетается со всеми составляющими окрошки. И обязательно к ней должны подаваться горчица или хрен. Без них на Руси окрошка не обходилась.


Привет! Я – Дарья Черненко, я создатель этого сайта. Тут все рецепты проверены, им можно доверять.
У вас точно получится все приготовить красиво и вкусно. Приятного аппетита!

Ингредиенты:
  • Картофель300 г отварной
  • Колбаса140 г докторская
  • Яйцо куриное4 шт.
  • Огурец280 г
  • Редис250 г
  • Укроп30 г
  • Лук зеленый60 г
  • Соль1 ч.л.
  • Квас1 л
  • Сметана100 г для подачи
  • Горчица50 г для подачи



Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *