Гаспачо: рецепт классический


Средиземноморское солнце в тарелке – это про холодный, летний суп гаспачо, насыщенный томатным вкусом, сладостью болгарского перца, свежестью огурца, пикантностью чеснока и красного лука. Невероятный аромат даёт зелёный базилик и легкую остроту жгучий перец.

В летний зной гаспачо по классическому рецепту, приготовленный в домашних условиях, не только утолит жажду и охладит, но и выступит отличным легким ужином или прекрасным перекусом в течение дня. Обязательно есть его холодным! Только в таком виде можно получить весь спектр гастрономического удовольствия от супа гаспачо.


Привет! Я – Дарья Черненко, я создатель этого сайта. Тут все рецепты проверены, им можно доверять.
У вас точно получится все приготовить красиво и вкусно. Приятного аппетита!

Ингредиенты:
  • Помидор600 г
  • Перец сладкий150 г
  • Огурец150 г
  • Батон100 г
  • Масло оливковое3 ст.л.
  • Базилик15 г
  • Лук красный50 г
  • Чеснок3 зуб.
  • Уксус винный1 ст.л.
  • Перец красный жгучий2 г
  • Соль0.5 ч.л.
  • Перец черный2 щепотка (-и)
  • Лед по желанию



Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *