
- Куриная грудка
- Грибы (тут вешенки, но можно любые)
- Сыр
- Сливки
- Лук
- Тарталетки
- Растительное масло
- Соль
Курица у нас подмороженная, что облегчает измельчение её до нужной фракции ):

Примерно такой:

Лук режем так же мелко:

Отправляем его обжариваться на небольшом количестве растительного масла на пару минут:

Пока лук доходит до необходимой стадии, режем грибы:

И добавляем их к луку вместе с курицей. Обжариваем, постоянно помешивая, до появления небольшой корочки (минут пять):

Расставляем тарталетки на противне и наполняем их курино-луково-грибной смесью:

Поливаем сверху сливками:

И посыпаем, предварительно натёртым сыром:

Отправляем в разогретую до 180°С духовку минут на пятнадцать-двадцать и подаём на стол:

Приятного аппетита!

