Лагман из баранины: рецепт классический


Классический лагман из баранины – это очень вкусное и сытное блюдо узбекской кухни. Готовится он с самым разным мясом, но именно с бараниной лагман получается самым насыщенным и ароматным. Даже если готовить его на воде, а не на бульоне.

В этом рецепте я не использую магазинную лагманную лапшу, а готовлю ее сама. С домашней лапшой лагман получается еще вкуснее.


Привет! Я – Дарья Черненко, я создатель этого сайта. Тут все рецепты проверены, им можно доверять.
У вас точно получится все приготовить красиво и вкусно. Приятного аппетита!

Ингредиенты:
  • Баранина350 г
  • Помидоры черри250 г
  • Перец сладкий1 шт.
  • Чеснок2 зуб.
  • Лук репчатый1 шт.
  • Морковь1 шт.
  • Перец черный1 ч.л.
  • Соль2 ч.л.
  • Кориандр1 ч.л.
  • Бадьян1 ч.л.
  • Зелень5 веточка (-и)
  • Масло растительное30 мл
  • Вода3.6 л
  • Мука пшеничная1 ст. (200 мл)
  • Яйцо куриное2 шт.



Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *