Мурманское сало: рецепт из скумбрии


“Мурманское сало” – это скумбрия особого посола, по мне так, самого вкусного. Часто солю ее так к вареной картошечке и обязательно к праздничному столу. Специи можно использовать разные. Я экспериментировала и так, и эдак, в любом варианте рыбка получается нежной, в меру соленой и пряной.

Рецепт хорош тем, что времени на активную готовку понадобится мало, и готовая скумбрия отлично хранится в морозилке до шести месяцев.


Привет! Я – Дарья Черненко, я создатель этого сайта. Тут все рецепты проверены, им можно доверять.
У вас точно получится все приготовить красиво и вкусно. Приятного аппетита!

Ингредиенты:
  • Скумбрия550 г
  • Соль5 г
  • Смесь перцев по вкусу молотая
  • Паприка5 г копченая
  • Чеснок15 г
  • Петрушка15 г



Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *