Рецепт каши из полбы: как приготовить вкусно


Рецепт каши из полбы с добавлением шампиньонов и лука, приготовленной в сливочном масле, преобразит ваше представление о кашах. Золотистый лук, ароматные грибы и сливочное масло превращают простую полбу в блюдо, которое хочется готовить снова и снова. Попробуйте, и вы удивитесь, насколько изысканной может быть обычная каша!


Привет! Я – Дарья Черненко, я создатель этого сайта. Тут все рецепты проверены, им можно доверять.
У вас точно получится все приготовить красиво и вкусно. Приятного аппетита!

Ингредиенты:
  • Полба200 г
  • Шампиньоны300 г
  • Лук репчатый1 шт.
  • Масло сливочное100 г
  • Соль по вкусу
  • Перец черный по вкусу



Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *