Рецепт каши из полбы с добавлением шампиньонов и лука, приготовленной в сливочном масле, преобразит ваше представление о кашах. Золотистый лук, ароматные грибы и сливочное масло превращают простую полбу в блюдо, которое хочется готовить снова и снова. Попробуйте, и вы удивитесь, насколько изысканной может быть обычная каша!

Привет! Я – Дарья Черненко, я создатель этого сайта. Тут все рецепты проверены, им можно доверять.
У вас точно получится все приготовить красиво и вкусно. Приятного аппетита!
Ингредиенты:
- Полба – 200 г
- Шампиньоны – 300 г
- Лук репчатый – 1 шт.
- Масло сливочное – 100 г
- Соль – по вкусу
- Перец черный – по вкусу