Подлива для гречки с мясом


Делюсь проверенным простым рецептом вкусной подливы для гречки с мясом. Он не самый быстрый, т.к. готовлю эту подливку из говядины, но конечный результат вам точно понравится. Такая подлива улетит со стола даже без гречки, просто со свежим хлебом. Но с гречкой, конечно, тандем идеальный.


Привет! Я – Дарья Черненко, я создатель этого сайта. Тут все рецепты проверены, им можно доверять.
У вас точно получится все приготовить красиво и вкусно. Приятного аппетита!

Ингредиенты:
  • Говядина570 г
  • Лук репчатый140 г
  • Морковь140 г
  • Томатная паста100 г
  • Мука пшеничная15 г
  • Масло растительное30 мл
  • Лавровый лист1 шт.
  • Перец душистый4 шт.
  • Лук зеленый30 г
  • Соль по вкусу
  • Вода700 мл



Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *