Делюсь проверенным простым рецептом вкусной подливы для гречки с мясом. Он не самый быстрый, т.к. готовлю эту подливку из говядины, но конечный результат вам точно понравится. Такая подлива улетит со стола даже без гречки, просто со свежим хлебом. Но с гречкой, конечно, тандем идеальный.

Привет! Я – Дарья Черненко, я создатель этого сайта. Тут все рецепты проверены, им можно доверять.
У вас точно получится все приготовить красиво и вкусно. Приятного аппетита!
Ингредиенты:
- Говядина – 570 г
- Лук репчатый – 140 г
- Морковь – 140 г
- Томатная паста – 100 г
- Мука пшеничная – 15 г
- Масло растительное – 30 мл
- Лавровый лист – 1 шт.
- Перец душистый – 4 шт.
- Лук зеленый – 30 г
- Соль – по вкусу
- Вода – 700 мл