Свинина по-французски – пожалуй, одно из самых популярных праздничных блюд в России. В самом простом его варианте уже вкусно, но вариаций с дополнениями много, потому что каждая хозяйка старается сделать еще лучше:) И я не исключение. Это рецепт все той же свинины по-французски с помидорами и сыром, но с ароматом Нового года. Свинина получается сочной и яркой на вкус.

Привет! Я – Дарья Черненко, я создатель этого сайта. Тут все рецепты проверены, им можно доверять.
У вас точно получится все приготовить красиво и вкусно. Приятного аппетита!
Ингредиенты:
- Свинина – 450 г
- Лук белый – 1 шт.
- Помидор – 2 шт.
- Чеснок – 3 зуб.
- Пармезан – 60 г
- Майонез – 3 ст.л.
- Горчица – 1 ст.л.
- Апельсин – 1 шт.
- Перец черный – 1 ст.л.
- Тимьян – по вкусу