Солянка с грибами и капустой – одно из самых доступных, простых и, на мой взгляд, вкусных блюд. Суть приготовления проста, все ингредиенты нужно лишь обжарить и потушить. И через 30-40 минут на вашем столе будет ароматная и очень вкусная тушеная капуста с грибами. Это блюдо подойдет и в пост или вегетарианцам.
Также такую солянку можно дополнить отварным картофелем, жареной рыбой или мясом. Блюдо универсальное. Грибы можно использовать любые.

Привет! Я – Дарья Черненко, я создатель этого сайта. Тут все рецепты проверены, им можно доверять.
У вас точно получится все приготовить красиво и вкусно. Приятного аппетита!
Ингредиенты:
- Капуста белокочанная – 500 г
- Грибы – 400 г
- Лук репчатый – 150 г
- Морковь – 150 г
- Томатная паста – 4 ст.л.
- Вода – 300 мл
- Масло растительное – 50 мл
- Перец черный – 2 щепотка (-и)
- Соль – 0.5 ч.л.