Чашушули: говядина по-грузински


Чашушули (говядина по-грузински) – это одно из самых популярных блюд в грузинской кухне. Ингредиенты в составе самые простые и доступные, но благодаря специям вкус блюда получается потрясающим. Особенно чашушули нравится мужчинам. Оно не требует дополнительного гарнира. Подать к столу его можно с лепешками и гранатовыми зернами для пикантности. 


Привет! Я – Дарья Черненко, я создатель этого сайта. Тут все рецепты проверены, им можно доверять.
У вас точно получится все приготовить красиво и вкусно. Приятного аппетита!

Ингредиенты:
  • Говядина700 г
  • Помидор700 г
  • Лук репчатый400 г
  • Перец сладкий300 г
  • Томатная паста3 ст.л.
  • Масло растительное2 ст.л.
  • Чеснок4 зуб.
  • Гранат1 горсть (-и)
  • Петрушка30 г
  • Кинза30 г
  • Хмели-сунели1 ч.л.
  • Уцхо-сунели1 ч.л.
  • Аджика2 ч.л. Сухая приправа
  • Паприка1 ч.л.
  • Кориандр0.5 ч.л.
  • Перец красный жгучий0.5 ч.л.
  • Соль1 ч.л.



Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *