Часто готовлю мойву на сковороде с луком, сметаной и водой. Получается бюджетный и полезный обед или ужин. Мойва выходит очень нежной, со сливочным вкусом. Она мягкая, совсем не похожа на просто обжаренную мойву. И подливка в ней хороша для любого гарнира.

Привет! Я – Дарья Черненко, я создатель этого сайта. Тут все рецепты проверены, им можно доверять.
У вас точно получится все приготовить красиво и вкусно. Приятного аппетита!
Ингредиенты:
- Мойва – 500 г
- Лук репчатый – 180 г
- Сметана – 100 г 10 %
- Вода – 100 мл
- Соль – по вкусу
- Перец черный – по вкусу молотый
- Тимьян – 1 веточка (-и)
- Петрушка – 10 г
- Масло растительное – 50 мл
- Мука пшеничная – 40 г