Шампиньоны, фаршированные сыром и фаршем, это горячая (хотя, возможно, и холодная) закуска, а у меня часто и основное блюдо. Я готовлю к ним картофельное пюре и салат из свежих томатов. Все это прекрасно между собой сочетается. Фарша для блюда нужно немного, но его хватает, чтобы сделать шампиньоны очень вкусными под хрустящей сырной шапочкой.

Привет! Я – Дарья Черненко, я создатель этого сайта. Тут все рецепты проверены, им можно доверять.
У вас точно получится все приготовить красиво и вкусно. Приятного аппетита!
Ингредиенты:
- Шампиньоны – 600 г
- Фарш мясной – 200 г
- Цукини – 100 г
- Лук репчатый – 50 г
- Сыр полутвердый – 40 г
- Сыр твердый – 25 г
- Сметана – 1 ст.л. с горкой
- Петрушка – 1 ст.л. свежей
- Соль – по вкусу
- Перец черный – по вкусу или смесь перцев