Сливочные креветки с чесноком я бы и готовила, и ела каждый день. На приготовление уходит несколько минут, но как это вкусно и ароматно! Их можно дополнить гарниром на ужин. Также без дополнений это отличная закуска к пиву. Да и просто со свежим багетом они хороши. Обязательно сохраните рецепт.

Привет! Я – Дарья Черненко, я создатель этого сайта. Тут все рецепты проверены, им можно доверять.
У вас точно получится все приготовить красиво и вкусно. Приятного аппетита!
Ингредиенты:
- Креветки – 700 г
- Масло оливковое – 1.5 ст.л.
- Масло сливочное – 70 г
- Чеснок – 3 зуб.
- Перец черный – 0.25 ч.л.
- Укроп – 15 г
- Лимон – 0.5 шт.
- Соль – 2 щепотка (-и)