Ханум — традиционное блюдо восточной кухни в виде рулета из теста с начинкой. Готовится он на пару.
Я готовлю ханум по классическому рецепту с фаршем и картошкой. Он получается очень сытным. И отличается тем, что тесто в нем словно оболочка, очень-очень тонкое. С аджикой или другими соусами получается очень вкусно.

Привет! Я – Дарья Черненко, я создатель этого сайта. Тут все рецепты проверены, им можно доверять.
У вас точно получится все приготовить красиво и вкусно. Приятного аппетита!
Ингредиенты:
- Мука пшеничная – 160 г
- Картофель – 200 г
- Филе куриное – 250 г
- Лук репчатый – 250 г
- Масло растительное – 25 мл
- Вода – 75 мл
- Кориандр – 2 г молотый
- Зира – 2 г молотая
- Соль – по вкусу
- Перец черный – по вкусу молотый